21:27 

Nirilicka
Во имя энтропии
Трансляция не грузится, ожидаемо, но всё же обидно. Что у них там за дополнительные разговоры? Почему буквально всё обсуждение моей любимой книги проходит мимо меня!
Что успела заметить, ведущих двое, как и вчера, как и в большинстве трансляций. Все постеснялись проситься или желающих было так много, что пришлось всем отказать? Хотя, может, на обсуждения книги месяца не приглашают гостей, я не знаю. Вечно я не знаю чего-то важного.
Хочу к ночному Байкалу. Но там наверняка холодно и люди.

URL
Комментарии
2018-07-01 в 23:42 

Marie Paganel
Наблюдать и работать
Не идёт к нам никто на трансляции говорить, не знаю, стесняются или что :(
Ничего там важного сегодня не было, так, болтаем о том о сём.
Всегда можем поговорить текстом. А тебя будем рады видеть в любом месяце, чтобы о "Двадцати тысячах лье" поговорить!

2018-07-02 в 15:20 

Nirilicka
Во имя энтропии
Marie Paganel, текстом – в смысле комментарии писать? Я хотела, но для этого нужно хотя бы слышать трансляцию без значительных задержек, увы. А насчёт поговорить об этой книге, я даже не знаю, неужели что-то ещё не сказано за столько-то трансляций?)

URL
2018-07-02 в 16:39 

Marie Paganel
Наблюдать и работать
Nirilicka, текстом - это хоть бы и здесь, если захочешь о книге поговорить.
Сказано не всё, что можно сказать. Возможно, всё, что я могла сказать, но в процессе разговора возникают иногда и новые мысли.

2018-07-02 в 17:27 

Nirilicka
Во имя энтропии
Marie Paganel, здесь это сложнее, текст нужно как-то начать и чем-то закончить. Да и что, собственно, говорить. Я ведь даже не знаю, что именно обсуждалось на трансляции, а каких-то своих мыслей именно чтоб высказать здесь или где-то ещё у меня не особо.
Вот разве что небольшое наблюдение: покинув клетку, профессор успел позавтракать, поболтать с капитаном и осмотреть кусок «Наутилуса», а затем, проходя мимо каюты своих товарищей, он видит, что они только завтракают, хотя капитан утверждал, что завтрак готов для всех троих, то есть, они не сидели и не дожидались еды, по идее. Это натолкнуло меня на мысль, что, возможно, каюта, в которую поместили Конселя и Неда Ленда, изначально была предназначена для экспериментов капитана со временем.

URL
2018-07-02 в 18:45 

Marie Paganel
Наблюдать и работать
Nirilicka, :five:
Я посчитала, что пока профессора капитан побыстрее увлёк любоваться чудесами, эти двое ничем таким не увлекались и потребовали себе тройную порцию добавки, потому и едят до сих пор.

2018-07-02 в 18:55 

Nirilicka
Во имя энтропии
Marie Paganel, а профессора жестокий капитан оставил полуголодным?))

URL
2018-07-02 в 19:17 

Marie Paganel
Наблюдать и работать
Nirilicka, пока профессор ел, капитан монолог говорил, а потом и вовсе начал бегать по комнате. Так что какая тут добавка!

2018-07-02 в 20:08 

Nirilicka
Во имя энтропии
Marie Paganel, лайфхак от капитана Немо: если у вас нежданные гости, побегайте по столовой – это способствует снижению аппетита у тех, кто за столом))

URL
2018-07-02 в 20:31 

Marie Paganel
Наблюдать и работать
Особенно если до того вы произнесли горячий монолог и потом вдруг позвали посмотреть на всякие чудеса.

     

Людочка, что ты несёшь?!

главная