18:20 

Nirilicka
Не останавливайся.
Ходила в воскресенье на концерт севастопольской группы в ТЮЗ. Очень понравилась непринуждённость, с которой они выступали. Ну и пели хорошо, конечно. А маме дали даже строчку в микрофон спеть. Один из солистов ходил в зал, подносил микрофон к тем, кто возле прохода сидел. И я тоже подпевала «Спят курганы тёмные», хотя обычно не пою вообще нигде. А песню про Севастополь мы все слушали стоя и хлопали, будто в трансе. Там ещё и музыка такая, проникаешься величием и твёрдостью этой земли, которая отстояла свою свободу и теперь там всё хорошо. То есть, не всё, конечно, но Украины там нет нигде, а это многого стоит.
Не знаю, поймут ли меня те, кто это прочитает. Алекс вот не понимает, он уверен, что мы могли бы с Украиной договориться. Смеётся, мол, я идейная. Но без злобы смеётся, по-доброму, и на том спасибо. Вообще, он меня теперь ценит и старается не обижать. Думаю, мы сможем подружиться.

В школе сегодня всех учителей водили в подвал. Показывали, что для бомбоубежища он не приспособлен, но и не захламлён, как утверждали некоторые родители. В принципе, я могла бы и на слово поверить, не знаю, для чего нужно было непременно всех туда сводить. А прятаться там и в самом деле было бы страшно, уж лучше в коридорах без окон, как по мне. Но вообще, конечно, надеюсь, что не придётся.

URL
   

Людочка, что ты несёшь?!

главная