16:45 

Nirilicka
Во имя энтропии
Украинцы между собой анализируют обстрелы, а со мной не делятся(( Отправили искать самостоятельно в твиттер, а там скучно как на кладбище под дождём(( И все пишут одно и то же, и не то, что может быть действительно полезно. Нашла только одно мутное фото, но местность мне не знакома, и определить, куда они стреляют, я не могу. Вообще, конечно, слабо представляю, как это может быть, что артиллерия стреляет по своему городу, и все молчат.

А меня сегодня что-то реактивное разбудило. В 8:02, прям с началом рабочего дня. Жуткий непрерывный гул секунд десять. Я посидела на кровати и решила лечь обратно, но тут они снова дали залп, и я поняла, что пора начинать новый день. Позвонила маме, узнать, как там на Гвардейке, но она была занята общением с коллегами и телефон не услышала. Перезвонила мне в начале десятого, встревоженным голосом спросила, что случилось. Хотя что тут может у нас случиться?

В середине дня было солнечно и тихо, мама говорит, это из-за минской встречи (их с работы отпустили, так что она часов с десяти дома). А где-то в начале второго снова стали постреливать, но уже без прежнего энтузиазма. Может, успокоятся потихоньку.

URL
Комментарии
2017-02-01 в 16:54 

Дворовый кот
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
А что там может быть полезного в их обсуждениях?

2017-02-01 в 16:57 

Nirilicka
Во имя энтропии
Дворовый кот, они говорят, что по виду воронки от снаряда определяют, какой это снаряд и насколько далеко находится орудие.

URL
2017-02-02 в 08:14 

Дворовый кот
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Nirilicka, украинские интерент-иксперты?)) Ну да, они вон даже умные термины знают, типа "эллипс рассеивания")))

2017-02-02 в 11:37 

Nirilicka
Во имя энтропии
Дворовый кот, я такого не слышала, да и в любом случае они мне ничего не рассказали. По-моему, они обиделись, что я не верю им на слово.
А Вы знаете, как определить, откуда стреляли?

URL
2017-02-03 в 17:19 

Дворовый кот
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Nirilicka, по фотографии - очень и очень сложно, даже эксперту.

     

Людочка, что ты несёшь?!

главная