Nirilicka
Не останавливайся.
В конце прошлого года пыталась перекрасить волосы в чёрный цвет с помощью оттеночного бальзама. Эта сволочь в тюбике почему-то решила, что остроумнее будет придать моим волосам рыжий оттенок. Не знаю, как такое возможно. К счастью, виден он только когда на волосы падает солнце. В остальном же волосы остались без изменений.

В новогоднюю ночь решила я напиться. Интересно же. Я вообще редко алкоголь употребляю, потому что он в большинстве случаев невкусный. Помню, на первом курсе мы купили бутылку шампанского на группу, тогда получилось где-то грамм 20 на человека. Этого хватило чтоб вызвать во мне лёгкое опьянение. Я думала, если выпить побольше, эффект будет лучше. Но увы. Вино не работает, и водка тоже. Я получала большее просто общаясь с выпившими людьми.

Утром встала пораньше, чтоб пойти встретить рассвет. Пришла к ставку около семи часов, выперлась по темноте на лёд, рассмотрела, что кустики травы на самом деле камыш, взобралась на берег и ещё час торчала там, наблюдая за медленно светлеющим горизонтом. Само солнце так и не увидела, видимо, оно встало как раз за терриконом. Вообще летом рассветы лучше. Когда начинает светлеть, природа просыпается и наполняет воздух самыми разными звуками. А сегодня проснулись только собаки, вороны и скандальная бабка (там частный сектор рядом). Ну и машин уже больше было.

@темы: жизнь печалит, материальная реальность