Nirilicka
Не останавливайся.
Что-то ПЧ ко мне повалили... Странно, вроде, ничего интересного не пишу. Один так вообще удивителен - что человек, зомбированный Майданом мог найти для ебя в моём блоге? :hmm: Странно мне происходящее.

Вчера с мамой смотрели телевизор. По «Интеру» такой цирк! Неопознанные военные пришли в украинскую военную часть и захватили безоружных украинцев. Ну действительно, военная часть - это вам не мирный майдан, откуда там оружию взяться. Ляшко весьма удачно оговорился: «Я, як народний депутат України, зобов'язаний вчиняти припинення закону». А я-то думала, чего это они устроили... Обязанности у них, оказывается, такие.
Вообще, я не представляю, что такого может сказать российское телевидение, чтоб даже на фоне украинского смотреться глупо. Разве что врёт топорнее, а люди не вникают?

У Турчинова флагофилия, не иначе. Я во время последнего обращения восемь штук насчитала! Наверное, все гос. флаги, снятые с юго-восточных ОГА, переправляют в его кабинет.

Выложила вчера наконец-то фотографии из Питера. Их, конечно, никто не смотрит. А я виновата, что ли, что мне позавчера их только отдали?

@темы: мысли, ПЧ, реал, позитив