• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:08 

Во имя энтропии
Некоторых удалила, но не всех. Устала и хочу есть. С остальными в другой раз разберусь.

17:19 

Во имя энтропии
О, я нашла, как удалить ПЧ. Сейчас пойду смотреть ваши дневники и выброшу всех, кто мне не понравится.

17:11 

Во имя энтропии
Погода — кошмар, погулять вечером не получится. Ужасно. Она ещё постоянно меняется, и у меня от этого болит голова.

00:45 

Во имя энтропии
Николай и не подумал поздороваться с Валентином при знакомстве, только осмотрел его бесцеремонно.

22:15 

Во имя энтропии
Не везёт мне с празднованием дня рождения (он не сегодня был, если что). Почему люди не могут адекватно реагировать, когда им говоришь чего-то не делать? Почему я не могу просто отпускать тех, кто ушёл? Иногда мне кажется, что у меня слишком хорошая память.

21:34 

Во имя энтропии
Хотела почитать Олену Степову, а она пишет для плебеев. Я ни на что не намекаю, но было бы неплохо, если бы расово верные украинцы из числа моих ПЧ посоветовали кого-нибудь из своих рядов. А то я только Неназванного знаю, но он уже вернулся домой.

20:47 

Во имя энтропии
Какое животное молча анонимно читает мой дневник?

12:15 

Во имя энтропии
Заметила, что у меня в контакте слишком много альбомов. Надо что-то с этим делать.

21:34 

Во имя энтропии
Хочу спать, но не хочу засыпать. Такое вот неоднозначное состояние.

00:37 

Во имя энтропии
«моральный ущерб Общественному Движению», хмм. Это какой-то юридический термин?

23:52 

Во имя энтропии
«Что бы вступить в ОД "Донецкая
Республика"<...>», ммм, чудесно, ребята, теперь я поняла, для чего вам понадобились непременно все учителя республики. Уже даже почти не обижаюсь.

23:44 

Во имя энтропии
Хочу посоветоваться с юристом, а Саша с Колей спят. Как они могут спать в такой момент, я не понимаю.

23:01 

Во имя энтропии
Всё-таки юристы – зло. Коля вчера весь вечер мне голову морочил. Спросила у него на свою голову про национальность. Вообще, зная немного этого человека, я ожидала услышать, что он не относит себя ни к одной национальности. Но нет, ответ был: «Украинец». Я такая думаю: «О, как удачно получилось, надо его обо всём расспросить». Ну, наивная, да. Спрашиваю его: «Ты относишь себя к украинской культуре?». Он говорит: «Нет». Тут я немного удивилась. Ну, то есть, рядом с ним я постоянно удивляюсь, он для меня выглядит набором странностей, но на тот момент недоумение заметно усилилось. Потому что смысл быть украинцем, если не принадлежишь их культуре? Спрашиваю, мол, почему ты тогда украинец? Он мне говорит: «Так в свидетельстве о рождении написано». В общем, как я поняла, он свою национальность определяет записью в документе. Странный загадочный Николай. Хотела бы я однажды понять ход его мыслей до конца.
Однако же на том история не закончилась. Дома я нашла своё свидетельство и свидетельство сестры (я на два года старше Николая, а Лада – на те же два года младше), и ни в одном, ни в другом не нашла указания национальности. Только национальности родителей.
Я позвонила Коле. Спрашиваю: «Чья национальность указана в твоём свидетельстве о рождении?» Он говорит: «Не помню, смотреть надо». Смотреть ему лень. Он почти такой же ленивый, как я. Рассказала ему о своих наблюдениях. Стали выяснять, как вообще национальность ребёнка определяется. Моя мама говорит, что когда-то во время переписи, если были спорные моменты, писали национальность по матери. Коля ответил, что он знает, что национальность определяют по отцу. Это вроде даже в международном законодательстве прописано. Потом полез в интернет искать. Нашёл два варианта: по родителям и по месту рождения. И если по родителям, то всё-таки считается по отцу. По-моему, это оскорбительно и нелогично.
Ну и вообще все эти изыскания – совсем не то, о чём я спрашивала. Но объяснить Николаю, что бумажки – не главное, так и не удалось. Иногда мне кажется, что он специально меня не понимает. А в другое время я думаю: «Может, их именно так и учат мыслить?» Надо всё-таки хоть немного юридическими науками заняться. Хоть они и отвратительны по сути своей и скучны по форме.

22:55 

Во имя энтропии
Тошик поставил мне лайк. Радуюсь.

00:03 

Во имя энтропии
Устала, хочу под воду.

23:46 

Во имя энтропии
Тошик слушает песню, текст который я встречала в школе на одном из уроков литературы. Так странно, вся эта ситуация...

22:55 

Во имя энтропии
А вот ещё такая история была. Крыса приходит к коту и говорит: «Давай пойдём погуляем, погода хорошая». А кот ей в ответ: «Давай лучше мысленно гулять, там всегда погода хорошая». Стали гулять, каждый из своей комнаты, попали в шторм и утонули. Я с тех пор постоянно с зонтиком хожу.

22:48 

Во имя энтропии
50 ПЧ, офигеть, вы здесь откуда вообще? Хотя некоторых я знаю.

22:43 

Во имя энтропии
Саша вчера просил переслать ему фото бланка с записью партии, я сразу тогда же переслала, а он до сих пор не открыл. Зачем просить было?

22:28 

Во имя энтропии
Алекс обманул, обещал написать сегодня. Нельзя этим юристам верить, правильно я их не люблю.

Людочка, что ты несёшь?!

главная