Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:53 

Не останавливайся.
Вот так колдунство :alles:

23:43 

Не останавливайся.
Видела как работает Град.

@темы: про жизнь

03:28 

Что с погодой?

Не останавливайся.
Дождь как начался позавчера ранним вечером, так до сих пор и идёт. В Днепропетровске то же самое, а в Ростове даже серьёзнее. И Новоазовск затопило. У кого ещё какая погода?

@темы: вопросы, про жизнь

18:56 

Не останавливайся.
Не повезло ДонНУ с ректором. Поняв, что выпросить подачки у Украины не удастся, он принял новое «гениальное решение» — перенести университет в Украину. Чтоб сохранить традиции, ага. Ну подумаешь, гимн переписать придётся да студентов с преподавателями новых набрать. Это такие пустяки по сравнению с возможностью подчиняться Великой Украине...
Конечно, смысл действий украинцев понятен — забрать у непокорных регионов всё, что можно, а что нельзя забрать, то уничтожить. Как счастьинскую ТЭС. Не своё — не жалко, да и население пусть подумает, что им предпочтительнее: голодная свобода или украинское рабство с возможностью получать объедки.
Я всё-таки надеюсь, что это просто слова, и никто этим уродам наш университет не отдаст. В конце концов, нашим детям образование нужнее.

@темы: из сети, плохое, размышления

20:45 

Не останавливайся.
Была сегодня опять возле «Континента» (где голуби обитают). Пришли туда три собаки: овчарка как Мухтар в ошейнике с короткой цепью (то ли гулять на день выпустили, то ли уехали хозяева), дворняга чуть пониже и светлый щенок. Бок о бок потрусили в гущу птиц. Те лениво отходят с дороги, но в принципе собак не боятся и улетать даже не пытаются. Тут бегущая посредине дворняга делает выпад лапами и ловит голубя, хватает его пастью. Собачья компания ускоряется и скрывается в траве. Оставшиеся голуби продолжают бродить, не особо обеспокоенные произошедшим.

@темы: про жизнь

22:22 

Не останавливайся.
21.09.2014 в 20:36
Пишет Десса:

Это становится традицией
Поливальные машины после "марша мира"



Вроде как пишут, это была частная инициатива. Машины наняты за деньги частных заказчиков, поливалки не муниципальные, а какого-то подрядчика.

Но эффектно.

URL записи

@темы: прекрасное, из сети

21:26 

А я её хотела летом посмотреть...

Не останавливайся.
21.09.2014 в 20:08
Пишет lexiff:

Чуть не забыл - событие дня.

За что питерцев и люблю - пришли.

URL записи

@темы: из сети

19:16 

Не останавливайся.
Рано у нас в этом году похолодало. Видимо, пришёл Генерал Мороз выбить врагов с земли русской. Вот бы ещё нам правителей адекватных...

@темы: размышления, про жизнь

22:05 

Не останавливайся.
Лада сказала, что хочет хорька, чтоб назвать его Драко Малфой. Мама не расслышала и решила, что животину предполагается именовать Трафомалквей. Теперь я тоже хочу хорька...

@темы: улыбки, про жизнь

16:58 

Не останавливайся.
Нашла потерянную в апреле шоколадку. За лето она успела подтаять и затвердеть, но есть можно.

@темы: улыбки, про жизнь

00:46 

Не останавливайся.
Понравился сериал «Узнай меня, если сможешь».

@темы: про жизнь

22:15 

Не останавливайся.
Прочла наконец-то открытую переписку Лимонова с Макаревичем. И ведь не скажешь, что школота...:facepalm3:

@темы: размышления

19:31 

Не останавливайся.
На Плехановском два больших автобуса и много людей с огромными сумками. На одном автобусе написано «Ростов — Донецк», другой без таблички. Беженцы централизовано возвращаются, что ли?

@темы: про жизнь

19:02 

Не останавливайся.
Я поняла, почему курение успокаивает даже тех, кто раньше не курил! Это же дыхательная гимнастика: глубокий вдох, плавный выдох... А дым и прочее — просто декорации.

@темы: размышления

22:27 

Не останавливайся.
Почему все постоянно злятся на Змея? :weep2: Теперь тему, где он дискутирует, закрыли. :weep3:

@темы: размышления

18:32 

Не останавливайся.
Авторы, пишущие занюханный слэш и не указывающие этого в шапке, ужасно достали. Администрации сайта давно пора ввести проверку не только текстов, но и оформления. Иначе нет никакого смысла в системе поиска по жанрам. Впрочем, Фикбук всегда был туповатым сайтом и, видимо, навсегда таким останется.

@темы: размышления, плохое

17:51 

Про другой Донбасс

Не останавливайся.
Увидела в новостях в контакте вот эту запись. Первой мыслью было: «Как хорошо, что я там больше не учусь». Потом, прочитав о прекращении финансирования, я удивилась. Ведь должна же быть какая-то гордость, в самом деле... хотя бы не бегать за тем, кто сам от тебя отказался. Зачем унижаться? Ответ я поняла, дочитав заметку до конца. Люди просто не понимают, что произошло. Не понимают, что «особый статус» (статус рабов, как сказал мой папа) касается всех жителей Донбасса, независимо от их убеждений. Они убедили себя, что фотографии с сине-жёлтыми флагами будут для них индульгенцией перед властью и народом из других регионов. Им кажется, что те, кто выражает в интернете свою поддержку «настоящему Донбассу», действительно что-то значат. Вот и теперь, финансирование универа перекрыто по ошибке, но если возмущённый народ прикрикнет на власть, та тут же всё осознает и вернёт. Поймут ли наши «интеллектуальные элиты», что для Украины они такое же быдло, как и все остальные? Мне кажется, уже нет. Можно обманываться живя во Львове, но не видеть правду в Донецке может лишь тот, кто не хочет её видеть. Вряд ли таких людей, не желающих знать реальность, можно в чём-то убедить. Следовало бы их пожалеть, наверное, но пока они поддерживают пришедших убивать меня разбойников — как-то не хочется. Может быть, после победы...

@темы: размышления

19:47 

Не останавливайся.
Голуби совсем охляли. Была сегодня на их площади. Раньше туда ходили гулять дошкольники, но по нынешним временам отдавать полбатона птицам родители не очень-то хотят, а кормиться самостоятельно голубь плохо умеет. Так вот, сегодня кто-то бросил им горсть зерна. Над этим зерном птицы устроили настоящую трёхэтажную толпу. При этом на происходящее вокруг никто из них не обращал внимания. Я спокойно подошла вплотную и взяла голубя. Конечно, от непосредственных прикосновений они уворачивались — кому было куда. Потом я выпустила сопротивляющуюся птицу, снова наклонилась и взяла другую. Такую же тощую и полулысую. Остальные продолжали самозабвенно сражаться за пару зёрен. Боюсь, зимой в городе будет валяться много дохлых голубей.

@темы: про жизнь

20:48 

Приват попрошайничает =)

Не останавливайся.

Мне вот только интересно, получается, сейчас они там по своим мобилкам связь держат, что ли? :hmm:

@темы: про жизнь, из сети, вопросы

18:12 

Не останавливайся.

Людочка, что ты несёшь?!

главная