• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:25 

Не останавливайся.
Наконец-то выпал нормальный снег.

@темы: материальная реальность, мой день, я делаю руками

14:50 

Список разочарований

Не останавливайся.
В конце прошлого года пыталась перекрасить волосы в чёрный цвет с помощью оттеночного бальзама. Эта сволочь в тюбике почему-то решила, что остроумнее будет придать моим волосам рыжий оттенок. Не знаю, как такое возможно. К счастью, виден он только когда на волосы падает солнце. В остальном же волосы остались без изменений.

В новогоднюю ночь решила я напиться. Интересно же. Я вообще редко алкоголь употребляю, потому что он в большинстве случаев невкусный. Помню, на первом курсе мы купили бутылку шампанского на группу, тогда получилось где-то грамм 20 на человека. Этого хватило чтоб вызвать во мне лёгкое опьянение. Я думала, если выпить побольше, эффект будет лучше. Но увы. Вино не работает, и водка тоже. Я получала большее просто общаясь с выпившими людьми.

Утром встала пораньше, чтоб пойти встретить рассвет. Пришла к ставку около семи часов, выперлась по темноте на лёд, рассмотрела, что кустики травы на самом деле камыш, взобралась на берег и ещё час торчала там, наблюдая за медленно светлеющим горизонтом. Само солнце так и не увидела, видимо, оно встало как раз за терриконом. Вообще летом рассветы лучше. Когда начинает светлеть, природа просыпается и наполняет воздух самыми разными звуками. А сегодня проснулись только собаки, вороны и скандальная бабка (там частный сектор рядом). Ну и машин уже больше было.

@темы: жизнь печалит, материальная реальность

18:01 

Не останавливайся.
Моё «мнение» опубликовали.

@темы: радостное

16:42 

Не останавливайся.
Я, в принципе, уже привыкла (но не смирилась!) к тому, что имя Северуса многие подменяют на более привычное русскому уху (или глазу) «Сева». Ну и дальше, у кого на сколько фантазии хватит, добавляют ласкательные суффиксы. Другие, более искушённые в именах иностранных (британских, в частности), называют его Сев или Севви, что одобрения тоже не вызывает, но тут они хотя бы остаются в рамках одного имени, насколько я понимаю.
Это всё предисловие было. А дальше, собственно, то, что я хотела рассказать. Как будто кому-то здесь интересно это слушать, ага. Сегодня я узнала, как ещё можно извратить это гордое римское имя. Попробуйте угадать. У меня немножко истерика.

@темы: а мне смешно

15:09 

Не останавливайся.
Уволилась из школы. Разумеется, это не внезапно произошло, мне просто не хотелось рассказывать об этом до собственно увольнения.
Причиной стало то, что я не умею держать дисциплину в классе. Дети шумели, родители были недовольны тем, что они недостаточно знаний усваивают на уроках.
Новую работу пока не нашла. Хотелось бы попробовать преподавать информатику, там меньше детей в классе, но в середине учебного года найти место учителя не очень реально.

@темы: материальная реальность

19:00 

Не останавливайся.
Бывшая сотрудница моей мамы сегодня сказала, что мои глаза такие же как мамины. Мне, в принципе, и раньше о сходстве говорили, но то было в общем, «похожа», а тут прям конкретно глаза. Я думала, так только в книгах у гарепотеров бывает.

А ещё мне папа привёз целый пакетик гильз! Золотистые и цвета хаки, всего 44,5 штуки.

@темы: мой день, радостное

18:59 

Не останавливайся.
Всё-таки люди очень странные. Сделать всё, чтоб я боялась ему довериться, а потом предъявлять претензии, что не так реагирую – ничего так логика.
И почему я не могу в сети нормально общаться... Сдохнуть хочу. Отпустишь меня, Эска?

@темы: мерсские людишки, мой день

18:21 

Не останавливайся.
Снова залпы слышны. Папа говорит, в аэропорту они и не прекращались, от бабушки слышно. Чем они там занимаются со своим перемирием...

@темы: взгляд на войну

21:33 

Не останавливайся.
Ходила в парк, нарвала немного полыни. Хочу заварить вместо чая.

@темы: мой день

16:04 

Не останавливайся.
Мои болячки
И вопрос читателям. Всё это похоже на пониженное давление. К врачам мне идти некогда, да и не верю я в них. Может, кто-то из вас знает, как повысить давление в домашних условиях. Таблетки пить без назначения не рискну. Съела за эту неделю две шоколадки, но они что-то не очень помогли.

@темы: обращение к аудитории, все болезни от нервов

15:45 

Не останавливайся.
Мне сегодня ночью приснился мой мужчина. Как будто мы с ним встретились наконец. Гуляли по какому-то незнакомому городу, вроде даже в чужой стране. С ним было легко и весело, до сих пор тепло на душе, как вспомню. И это очень хорошо, потому что последнее время мне всё сложнее находить повод для радости. А потом я поняла, что наши тела идеально подходят друг другу. Не подумайте ничего такого, мы всего лишь держались за руки. Зато как держались! Было ощущение, что наши руки — это детальки в хорошо отлаженном механизме, идеально подогнанные так, чтоб образовывать единое целое. Я держала его левой рукой, не знаю, имеет ли это значение. Вот думаю, это мне теперь искать того, в чью руку моя идеально ляжет? Кстати, он почему-то был значительно ниже меня. Надеюсь, это всего лишь результат моего увлечения Тирионом, а не пророческий сон или латентная педофилия.

@темы: сон

23:51 

Не останавливайся.
Как будто Град. Хм. Но тихий. Значит, далеко.

@темы: взгляд на войну

20:58 

Не останавливайся.
Получила зарплату за октябрь.

@темы: мой день

18:19 

Не останавливайся.
Больше всего меня сейчас печалит то, что я не смогу разослать новогодние открытки. Интересно, как скоро здесь снова появится почта...

@темы: жизнь в ощущениях

16:54 

Не останавливайся.
На улице второй день уже всё покрыто инеем. Город из серого стал белым. Красиво и необычно.

@темы: материальная реальность

17:08 

Перемирие всё тчк

Не останавливайся.
В полдень или чуть позже снова были слышны орудия. А теперь что-то дымится на северо-западе. Может ЯКХЗ, но точно я не знаю.

@темы: взгляд на войну, мой день

18:13 

Не останавливайся.
- Злодеус, пожалуйста! - в голосе Дамблдора звучала мольба.
Это была последняя капля... и очень подлый прием. Снейп вскинул палочку:
- Авада Кедавра!

Северус устроил сцену в фирменном стиле «не трогай Снейпа, Снейп сегодня злой», но все старания профессора, имели противоположный эффект.

@темы: миры иные, а мне смешно

16:31 

Не останавливайся.
Снился сегодня Виктор Александрович. Когда я ещё занималась шахматами, мы с ним достаточно много на эту тему общались, и отношения были хорошие. Думаю вот, не прощаться ли он приходил. Всё-таки возраст у него уже не маленький...

@темы: сон, беспокойство

17:35 

Не останавливайся.
Ах да, я снова решила сменить темы. Да, я так и не научилась нормально с ними работать. Попробую не составлять заранее список, а добавлять новые по мере необходимости.

@темы: дневничковое

17:30 

Не останавливайся.
Безумно злят люди, не понимающие моих шуток. Кто из нас поттероман, в конце концов?! Я понимаю, что персонаж второстепенный и вообще на начало книги уже мёртвый, но, крять, это отец главного героя! Можно хоть немного о нём помнить, ну.

@темы: мерссские людишки, миры иные

Людочка, что ты несёшь?!

главная