• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:51 

Во имя энтропии
Боль везде. Вдоль по коридору и за окнами, в интернете, в книге. Я задыхаюсь! Не хочу больше чувствовать чужое...

@темы: жизнь в ощущениях

11:37 

Во имя энтропии
Девочка, изображающая на аске Северуса, подумывает бросить. Двойственное чувство. Вроде, я для того и пришла туда в образе, но... вот почитала я её стену в контакте, и даже прониклась некоторой симпатией. Как она любит Северуса! Мы с ней похожи, мне кажется. Очень хочется с ней пообщаться, но во-первых, я не знаю, как это организовать, а во-вторых, боюсь разочаровываться. Отчего-то же пришло ей в голову хамить от его имени. И спаривать его с Гермионой. Может, и глупо предъявлять такие претензии, если сам человек в общем не против, однако же неприятно видеть подобное.

@темы: я умею думать, мой день, жизнь в ощущениях

19:50 

Во имя энтропии
Собака повеселела, вроде.

19:37 

Во имя энтропии
Больничная собака заболела. Такая ласковая, дружелюбная... Лежит теперь внизу возле лестницы и рычит тихонько. Жалко её.

@темы: жизнь печалит

16:03 

Во имя энтропии
Сейчас глянула в окно, а там ветки шевелятся. Ветер! Так красиво... Я давно ветер не видела.

@темы: жизнь в ощущениях

12:38 

Во имя энтропии
Вытащили последние дренажи из швов. Раны почти зажили, сильных болей уже нет, я ночью даже без таблетки уснула. Врач сказал, до понедельника должно полностью прекратиться кровотечение, и тогда меня отправят на контрольный снимок. Думаю, всё худшее уже позади. Не скажу, что полностью собой довольна, но в целом продержалась неплохо.

@темы: все болезни от нервов, мой день

18:51 

Во имя энтропии
Привезли сегодня к нам троих ополченцев. Одному ногу ампутировали. Калининская больница вся забита, госпиталь тоже, поэтому везут теперь сюда. Молодые парни, жалко их...
Вообще, в больнице тяжело лежать не только из-за собственных боли и страха, но ещё и потому, что видишь вокруг то же самое, если не хуже. Усталые, беспомощные люди вокруг...

@темы: взгляд на войну, все болезни от нервов, жизнь печалит, мой день

16:02 

Во имя энтропии
Смотрела ворон. Их много живёт возле больницы. По вечерам они рассаживаются на ветках за окном палаты, а днём можно и из коридора увидеть. Мне коридорное окно больше нравится, потому что выходит не в больничный двор, а почти на улицу. Скучно здесь. И спать хочется постоянно.
С обезболивающими жить вполне удовлетворительно, хоть уколы всё равно болезненные. Дренажные трубки сегодня вытащили почти не больно. Я очень боялась, потому что вчера, когда медсестра их подтягивала, сильно больно было. Я даже закричала, хотя обычно переношу боль нормально, несмотря на сильный страх перед ней. Если она не очень долгая, конечно.

@темы: все болезни от нервов, мой день

14:15 

Во имя энтропии
В Донецке диверсионная группа расстреляна троллейбус. Не понимаю, зачем. Ладно ещё когда из орудий в дома попадают, может, просто не целятся, надеются попасть по ополчению. Но диверсанты... нет, не понимаю.

@темы: взгляд на войну

13:00 

Во имя энтропии
Выпила таблетку от боли и даже немного поспала. Вроде, состояние улучшается.

Чтоб вам не скучно читать меня было, расскажу историю. Я когда в травматологию пришла, меня сразу на рентген отправили, посмотреть, что собственно с рукой. Там уже сидел ополченец со сломанной челюстью, снимков ждал. Рассказал нам с мамой, как его травмировали.
Во время боя заклинило оружие, и он прыгнул в окоп. В начале это был их окоп, но потом его украинские солдаты заняли, а он об этом не знал. Вот он прыгает, а там трое чужих. Тогда-то его и стукнули прикладом по челюсти. Но мужик не растерялся, крикнул «Аллах акбар!». Их старший как заорёт «Ложись!», они все и попадали лицами на землю. Видимо, испугались, что наш сейчас гранату взорвёт. Ну а потом ещё ополченцы подтянулись, услышав крики. Повязали украинцев. Такая вот история.

@темы: взгляд на войну, мой день, все болезни от нервов

10:31 

Во имя энтропии
Что-то я расклеиваться начинаю. Вроде, боль не усиливается, но состояние такое, что хочется лечь и сдохнуть. Надеюсь, хватит сил дождаться улучшения.
Извините, что не отвечаю на ваши комментарии, тяжело вести беседу сейчас.

@темы: мой день, все болезни от нервов

21:06 

Во имя энтропии
Апельсиновая долька в желудке не удержалась. Надеюсь, с завтраком будет получше.
Уже сама могу идти.

@темы: мой день, все болезни от нервов

17:00 

Во имя энтропии
Дошла до туалета. С мамой под руку, зато своими ногами. Правда, сил это отняло много. Тяжело пока ходить. А ведь вчера я уже передвигалась со своей обычной скоростью, эх.
Эйфория прошла. Рука болит. Слабость в теле. Температура нормальная.
Медсестра сказала, что ощущения от операции мне не приснились.
Голос почти пришёл в норму, что-то там откашлялось.

@темы: все болезни от нервов, мой день

13:13 

Во имя энтропии
Люди, это офигенно! Я сейчас, наверное, ещё не совсем адекватна. Операция недавно закончилась. Я в самом начале немного ещё чувствовала, иди это мне приснилось... Трубка в горле мешалась, мне периодически хотелось её выкашлять, но пошевелиться я не могла. Ни кашлять, ни двигать пальцами правой руки (пыталась). Снилась мне собственно операция. Ну, то есть, казалось, что я чувствую, как мне руку колят, потом режут, а потом сверлят. Последнее не чувствовала, а слышала. Звук дрели. А может, и вправду был слабый наркоз сначала, или рано начали. Честно говоря, я перед операцией боялась именно такого: что буду чувствовать, что со мной делают, но не смогу подать вид. На самом деле, это не страшно. У меня высокий болевой порог. Длилась операция 1 час 20 минут. Когда последний раз я смотрела на часы, было 10:16, когда очнулась – 11:55. Анастезиолог подтвердил. Медсестра удивилась, когда я сказала, что мне понравилось. «Как такое может нравиться?». И потом, когда я смеялась, говорит, обычно плачут. Но мне действительно было хорошо! Лежала и улыбалась. А лицо мне шторкой завесили, так что ничего не видела. После наркоза 40 минут нельзя спать. Не знаю, почему так. Спать немного хочется. Голова кружится, но уже меньше. Когда наркоз только начинал действовать, так здорово было: лампа на потолке на месте летит. Думать трудно сейчас. Потом меня отвезли в другую комнату, поверх повязки сделали гипс. Больно было. Сказали, будут колоть обезболивающее позже. Плохо помню. Катетер до завтра в правой кисти, чтоб если понадобится что ввести. Вены у меня тонкие, сложно искать. Уже могу приподняться. Медсестра зашла, сказала, что пока нельзя. Вместо воды жвачка, хоть не сухо во рту. Рука болит, но это внезапно не важно. Ни тогда, ни сейчас. Видимо, наркотик так действует. Мама волновалась, больше, чем я. Голос сипит, из-за трубки. Этот аппарат за меня дышал всю операцию. Потом доктор сказал дышать самой через трубку, а потом вытащил. Уже можно спать. Буду спать.

11:13 

Во имя энтропии
Назначили на завтра операцию. Доктор осмотрел руку, чтоб убедиться, что с кожей всё в порядке. Всё время успокаивал меня, насчёт гематом и гипса. Мне ж везде нужно нос сунуть, а врачи думают, что я боюсь. Хотя когда он начал руку из гипса поднимать, действительно немного страшно стало. Впрочем, сильного неудобства это не доставило. Пальцами только теперь труднее шевелить, из-за того, что потревожили руку. И на месте перелома (средняя треть) кожа немеет. Я-то думала, это гипс давит, а оказалось, что оно само по себе. А йод весь впитался в кожу, которым место перелома мазали. Даже на вате внутри гипса почти нет следов.
Анастезиолог приходил, спрашивал про болезни и рассказал, как оно завтра будет. Мне на операционном столе поставят капельницу, и я постепенно усну. Потом после операции меня разбудят, но окончательно я проснусь уже в палате. Ничего и не увижу, получается.

@темы: мой день, все болезни от нервов

14:15 

Во имя энтропии
Святая вода с прошлого года ещё год простоит или надо менять?

@темы: обращение к аудитории

18:28 

Во имя энтропии
Меня на выходные отпустили домой. А во вторник, если ничего не случится, уже будет операция. Прочитала немного про наркоз, вроде, не так уж страшно. Но всё равно нервничаю. Так что если кто решит меня пугать, рассказывая всякие ужасы, тому я нос откушу.

@темы: мой день

09:58 

Во имя энтропии
Приснилось, что я Джеймс Поттер. Всё-таки ролёвки – зло. Ну или персонажей себе нужно выбирать осмотрительней.

@темы: сон

14:52 

Во имя энтропии
Мне будут делать операцию.

09:47 

Во имя энтропии
Сегодня будем делать контрольный снимок, чтоб узнать, встала ли на место кость. Удачи мне.

Вопрос: Дайри-магия
1. Удачи! 
16  (100%)
Всего: 16

@темы: мой день

Людочка, что ты несёшь?!

главная