• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:58 

Не останавливайся.
Оказывается, Макс Фрай способна создавать небанальные и адекватно изложенные тексты. Может, стоит попробовать прочесть что-то из её более поздних книг? Не знаю только, как быть с сюжетом, не пострадает ли моё понимание происходящего если я пропущу начальную часть.

17:26 

Не останавливайся.
Спросила сегодня Александра, как бы он распорядился судьбой Донбасса, если бы ему дали такую возможность. Он сказал, что отдал бы нас Украине, разоружил нашу армию и ввёл миротворцев. То есть, наоборот - сначала ввёл, потом разоружил. Обидно, конечно. Но то, что нас уже даже безоружных и под оккупацией Украины (которая вроде как государство, аппарат насилия и всё такое) боятся оставлять без присмотра, несомненно приятно.

18:00 

Не останавливайся.
Некоторое время назад я общалась с одним московским юристом. Разговор зашёл о том, смогу ли я его побить, и какое наказание за это понесу. И среди прочего было сказано, что поскольку я гражданка непризнанного государства, никто не станет меня слушать. На мои возражения о том, что у меня, вообще-то, украинское гражданство, он заметил, что этого лучше не упоминать, поскольку украинцев у них не любят. В связи с чем у меня вопрос. Действительно ли украинский паспорт может повлиять на отношение судьи ко мне в случае, если возникнет необходимость привлечь закон к решению наших разногласий?

18:24 

Не останавливайся.
И ещё один пост о Северусе от Чешира. Там сегодня, похоже, флешмоб.
Похоже, Рикман был настолько ужасным актёром, что никаких других его ролей фанаты вспомнить не в состоянии.
Скорей бы этот день закончился уже.

17:50 

Не останавливайся.
Вроде и не подписана ни на одну снейпоманскую группу в контакте, а всё равно вся лента в соплях.
Зачем, ну зачем вешать это в группе, посвящённой Мелькору и прочим? Неужели админ не смог бы прожить без показательной скорби? В конце концов, всегда есть личная стена.
Чешир решил выделиться и поскорбеть два раза. В перерывах между цитатами, циничными опросами и постами с песнями.
Есть, конечно, и нормальные посты. Без уже и так набившего оскомину «Всегда» (какое оно вообще имеет отношение к смерти актёра?), без упоминаний Снейпа. Но адекватности как всегда меньше.
Раздражают все эти фанатики.

20:55 

Не останавливайся.
По моей любимой книге пишут гейскую порнушку. Теперь и на русском. Правда, пока не качественную, но ведь эти люди могут повзрослеть и научиться.

14:34 

Не останавливайся.
Отправила новогодние открытки. Чеки на почте смешные: верхняя часть на русском языке, а нижняя на украинском.

23:06 

Не останавливайся.
Сходила почитать дядечку с майдана. Вполне адекватный человек, когда пишет о своей жизни, а не о высоких материях или политике. Пытается там получать зарплату с фирмы, на которую сейчас не работает, но числится. Не то, чтоб я верила в зарплаты по десять тысяч каждому украинскому солдату, но читать о разрухе в их армии спокойнее, чем самой догадываться. Хотела даже позлорадствовать, но что-то как-то безразлично уже. Наверное, это хороший знак.

18:45 

Не останавливайся.
Нашла в шкафчике прошлогодние открытки. Тогда как раз почта перестала работать, так что я их даже не подписывала. Счастье. А то теперь у нас я только одну смогла всё-таки найти.

11:22 

Не останавливайся.
Не смогла вчера купить новогодние открытки. Их просто нет. Печально. Хотела разослать друзьям поздравления.

18:17 

Не останавливайся.

20:12 

Не останавливайся.
Видела в контакте человека, который до сих пор всей душой болеет за майдан. Он когда-то был добавлен ко мне в друзья, но в прошлом году я его послала. С тех пор зачем-то болтается в подписчиках. Я заходила на его страницу весной, там были объявления о путешествиях (он там организатор или типа того). Думала, перебесился человек, зажил снова нормальной жизнью. А сегодня зашла посмотреть, а там опять все недостатки, ошибки и просчёты русских людей собраны. Даже жаль стало, что мой товарищ с этим человеком больше не общается. Неужели он там действительно такой неадекватный?

22:59 

Не останавливайся.
Что-то я опять дневник забросила. Не то чтоб ничего интересного не происходит. Просто лень сюда писать. Может, завести группу в контакте, где будут только свои? Так многие делают. Но я же и туда писать не буду, потому что лень. Да и не все из своих согласятся сосуществовать в одной группе. Важные мне люди не любят друг друга, это печально. А с некоторыми я уже очень-очень давно не общалась, и это тоже печально. Потому что я не знаю, считают ли они меня другом или уже и забыли. И я не знаю, как о себе напомнить. А ещё у меня нет человека, для которого можно было бы придумывать сказки. И я даже не знаю, где его искать. Дёргать каждого из друзей, рассказывая им бред вместо хорошей сказки совсем не хочется. Тревожить тем же самым посторонних как-то боязно. Разве что придумать кого-то. Но это будет слишком похоже на сумасшествие, а я не хочу заболеть.

20:25 

Не останавливайся.
Пишет Змей:
23.11.2015 в 19:54


Обвинение им предъявлено по двум статьям УК РФ - "вандализм" и "хулиганство"

Нанесение ущерба ценному архитектурному объекту - леса строительные?:gigi:

URL комментария

18:33 

Не останавливайся.
16:25 

Не останавливайся.
В контакте сравнивают Толкина и Фрая. Я уже начинаю сомневаться, что не перепутала автора, когда скачивала книгу. Ну не могут же они серьёзно хвалить графоманию?

15:22 

Не останавливайся.
Меня в интернете обсуждают. Похвасталась вот. Хотя чем тут хвастаться, конечно.

23:11 

Не останавливайся.
Умиляет, как каждый год с началом зимней погоды паблики в контакте начинают выкладывать инструкции для пешеходов о том, что водителю скользко ехать и трудно остановить машину, а значит переходящие дорогу должны быть медленными и смиренными. Для водителей почему-то ни одна скотина не напишет что-то вроде «давайте будем соблюдать скоростной режим и притормаживать перед переходами».

21:21 

Не останавливайся.
Включили свет.

20:48 

Не останавливайся.
У нас, кстати, снег выпал.

Людочка, что ты несёшь?!

главная